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Alimenti che ti fanno abbronzare più in fretta

La tintarella non è soltanto una questione di esposizione al sole, ma anche di cibo. La produzione della melanina, infatti, inizia ad essere stimolata proprio a tavola. Ci sono alcuni alimenti che rappresentano una vera fonte di vitamine e sali minerali preziosi non solo per il nostro benessere generale ma anche per favorire l’abbronzatura e proteggere l’organismo dal caldo eccessivo proprio perché reidratano i liquidi che si perdono attraverso il sudore. Ecco la classifica degli alleati dell’abbronzatura stilata da Coldiretti in cui ogni valore è espresso in microgrammi di Vitamina A o in quantità equivalenti di caroteni per 100 grammi di parte edibile. Primo posto per le carote che contengono 1200 microgrammi di vitamina A (o quantità equivalenti di caroteni) ogni 100 grammi di polpa. [FOTO: Youtube]

Usi alternativi dell'aspirina per un viso levigato e luminoso

4. Cicorie e lattughe 220-260 [FOTO: Youtube]

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10. Cocomeri e ciliegie 20-40 [FOTO: Youtube]

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10. Cocomeri e ciliegie 20-40 [FOTO: Youtube]

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